闵可夫斯基

=小闵
唱见深夜60分的中之人噜,懒得切皮下号所以开了个lft发发自己的感想和牢骚什么的,可能比较负能请见谅!最近开始写文了w

致南瓜

没想到会有一次打开这个软件,是为了写一段这样的文字。
一开始我也只是在微博和lft上看到了你的文。后来我自己也开始试着写了写,我们之间的交流渐渐的多了起来,有说有笑,我甚至还以为身高170的你是个小鸟依人的可爱妹子。
之后你写了关于自己的35条,这才发现我们俩是那么的有缘,虽说我比你年长2岁,但生日都是同一天——6.15,发现了这一点的我立刻兴奋地找你聊了起来,约定生日时互相交换礼物也是那个时候。
我还一直期待着这一份特殊的生日礼物,要给你的画我也已经构思好开始动工了,虽然我已经收不到你的礼物了……
但是这样的话,我手边就没有任何能够纪念你的东西了,到时候我一定会把答应给你的生日礼物完成,希望你的在天之灵能够看见,也算是给我自己一个交代吧……
再之后你说暑假会到上海来玩,还会争取自己独自行动的时间,我便在我的日程上又添了一笔,想着要带你去吃好吃的,去游乐园玩,一起去唱你最喜欢的歌……但是现在日程上的这一条,又该划去了……
啊,可能我又要陷入一段很长的自责和自我厌恶的时期了。明知你有重度抑郁症,为什么我那么不会说话,为什么我没有找你多聊聊天,为什么我没有多关心关心你……
多么想让时间回溯到过去,但这个世界仍会无情的运行下去。就算这样,我也会带着这一份有你的回忆走向未来。
为了不牵绊你去往天堂的脚步,我拼命地忍住了自己的眼泪,但是一到晚上大概还是会忍不住哭出来吧……到时候你可一定要原谅我……

最后请允许我借用铭子桑的话。
谢谢你的出现。谢谢你的陪伴。

一路走好。

以及

来世再见。



2015-05-08

评论(2)

热度(7)